Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel — Laden in Altenkirchen Rügen

Wir freuen uns, Sie zu begrüßen!

Laden in der Am Teich 27, 18556 Altenkirchen / Rügen, Deutschland, Altenkirchen Rügen, Mecklenburg Vorpommern, 18556 . Sie finden detaillierte Informationen über Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel: Adresse, Telefon, Fax, Öffnungszeiten, Kundenrezensionen, Fotos, Wegbeschreibungen und mehr.

• Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Samstag
  • Sonntag
    Geschlossen

Beyogen auf 6 bewertungen

Kategorien:
Land:
Mecklenburg Vorpommern
Adresse:
Stadt:
Altenkirchen Rügen
Telefon:
Postleitzahl:

Fotogallerie

• Office photos Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel
  • Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel satellite image

Über Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel

Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel ist deutsche Laden basiert in Altenkirchen Rügen, Mecklenburg Vorpommern. Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel liegt bei Am Teich 27, 18556 Altenkirchen / Rügen, Deutschland,

Kontaktieren Sie bitte Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel mit folgenden Informationen: Adresse, Telefonnummer, Fax, Postleitzahl, Website-Adresse, E-Mail, Facebook. Finden Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel offnungszeiten und Wegbeschreibungen oder Karte. Finden Sie echte Kundenbewertungen und Bewertungen oder schreiben Sie Ihre eigene Bewertung.

Bist du der Besitzer?
Sie können eine Änderung an der Firma vornehmen:
Bearbeite diese Seite

Bewertungen von Trolling Angelfachgeschäft Bootsvermietung Guiding Angeltouren Camping Bootshandel

• Tom
    Hinzugefügt2019.04.20
    Waren mit 4Mann das erste mal zum Lachstrolling.Ein super E.pfang durch Rene.Es wurden die Grundlagen erklärt und dann ging es los.Ein super Tag 4 Bisse könnten leider nur 1 landen.Dafür aber 1 std Drill und 1Meter Silber im Boot.wir kommen wieder .
  • Matthaus
    Hinzugefügt2016.09.07
    Wir waren leider nicht wirklich zufrieden mit der Beratung. Warscheinlich geht man hier mit Kundschaft so um. Mein Sohn ist erst 11, aber er war über so ein arrogantes Benehmen so enttäuscht, das wir jetzt nach Bergen fahren.
  • Claudius
    Hinzugefügt2016.06.23
    Bei Interesse an einer Angeltour mit Kindern kommt nach und nach zusätzliche Kosten heraus, die nicht vorherig so ersichtlich waren. Auch hat man das Gefühl, dass man als Laie nervt, obwohl nur ein weiterer Kunde da war.
  • Elisabeth
    Hinzugefügt2016.03.17
    Dorschtour. Großer Erfolg für den Buben. Professionell geführt von Rene. Gerne wieder.
  • Wilmer
    Hinzugefügt2015.05.07
    Leider nicht zuvorkommend oder hilfsbereit sondern eher unfreundlich, das obwohl der Laden leer (!) war. Vll. wegen der Nebensaison, kommt man also als Laie hat man schnell das Gefühl, dass man nicht wirklich ernst genommen wird. Hohe Preise für mittelmäßigen Material. Auf die Frage, ob sie auch Toren anbieten, kommt nur: "Können Sie nicht lesen?" Keine Weiterempfehlung!! Schade...
  • Nele